La Ca' Rossa


Vai ai contenuti

Le Specialità

IndietroPlayAvanti

Il Ristorante La Ca' Rossa
propone i piatti tipici della Cucina piemontese, come i Ravioli del Plin,
gli Agnolotti, i Tajarin, il Vitel tunè, la bagna cauda, o la Battuta al coltello..
vicino a piatti piu fantasiosi come la Toma d'Alba all'aceto Balsamico o il Petto di Tacchinella alle nocciole,
o gli sfiziosi Funghi in crema su paglia e fieno.

La pasta fresca è la regina incontrastata dei Primi Piatti,
e qui a La Ca' Rossa è ancora fatta in casa come la faceva la nonna.

Anche i dessert sono prodotti in Casa....
dal classico Bonet, allo spiritoso Pasticcio di Amaretti,
la dolcissima Pannacotta con la Mostarda d'Uva Bonarda
oppure un succulento tiramisù al limone..o la torta di nocciole
con lo zabaione appena fatto....
e dei secondi?

grandioso fritto misto alla piemontese
o il Brasato al Cisterna d'Asti
.....la bagna cauda.....
..la finanziera.......
tutti piatti "da scarpetta"
da provare!


Home Page | Chi siamo | Le Specialità | la Terrazza | Il Giardino | Dove siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu