La Ca' Rossa


Vai ai contenuti

Le SpecialitÓ

IndietroPlayAvanti

Il Ristorante La Ca' Rossa
propone i piatti tipici della Cucina piemontese, come i Ravioli del Plin,
gli Agnolotti, i Tajarin, il Vitel tunŔ, la bagna cauda, o la Battuta al coltello..
vicino a piatti piu fantasiosi come la Toma d'Alba all'aceto Balsamico o il Petto di Tacchinella alle nocciole,
o gli sfiziosi Funghi in crema su paglia e fieno.

La pasta fresca Ŕ la regina incontrastata dei Primi Piatti,
e qui a La Ca' Rossa Ŕ ancora fatta in casa come la faceva la nonna.

Anche i dessert sono prodotti in Casa....
dal classico Bonet, allo spiritoso Pasticcio di Amaretti,
la dolcissima Pannacotta con la Mostarda d'Uva Bonarda
oppure un succulento tiramis¨ al limone..o la torta di nocciole
con lo zabaione appena fatto....
e dei secondi?

grandioso fritto misto alla piemontese
o il Brasato al Cisterna d'Asti
.....la bagna cauda.....
..la finanziera.......
tutti piatti "da scarpetta"
da provare!


Home Page | Chi siamo | Le SpecialitÓ | la Terrazza | Il Giardino | Dove siamo | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu